Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Categories:

Предсказания про Apple

Обещал отслеживать предсказания про Apple — выполняю.

> Например, в следующей ревизии iPad появится front-facing camera: под неё в железе уже и дырка есть, и по логике должна быть. Скорее всего выйдет к крисмасу, или по крайней мере в районе января.

Выполнилось: даже две камеры.
Не выполнилось: вышла весной, а не зимой, и достать почти невозможно. aznakai пришлось пилить до Тахо чтобы один айпад забрать. В Тахо они были в одном месте, ближе к Долине — болт.

> Ну и iPhone белый должен быть. Скорее всего будет к весне — я видел его уже в соседней кафешке у чела, который с ним ходил и тестировал. Но говорят с его стеклом траблы какие-то, поэтому не успеют к крисмасу.

Выполнилось: Белый iPhone появился. К весне или весной — это не суть важно, на мой взгляд. Когда я делал предсказание, белый iPhone многие уже заочно похоронили.

> Дело в том, что тринашка уже и так набита почти под технологическую завязку, а из-за лицензионных граблей они не могут перейти на Core i5/i7 на ограниченном пространстве. Есть очень небольшая вероятность, что придумают что-то с AMD или поставят какой-то совсем странный интеловский чип, но это я не считаю за существенный апгрейд.

Вау, действительно поставили Core i5/i7, и действительно странный чип — про sandy bridge + Intel HD Graphics 3000 было неизвестно [мне] на момент предсказания. Но не к июню, а раньше. Не ожидал.

> [к июню] на 13" модели сделают SSD 128g дефолтом.

Ждём июня. Скорее всего не выполнится.

Короче, хреновый из меня предсказатель — всё очевидно и так было.

P.S. gliv в том треде таки купил MacBook Air 11", а aznakai — MacBook Air 13".
Tags: apple
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment