Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Categories:

Работа в Ульяновске (Echo, JS-Kit)

Живёте в Ульяновске или не прочь переехать? (У нас работают люди, счастливо переехавшие из целой Москвы!)

Вам интересно изучать и/или применять на практике функциональное программирование для веба? (Люди, едва поработавшие у нас, потом запросто пишут статьи в журнал «Практика функционального программирования»!)

Знаете, как нагнуть JavaScript и в нём три раза провернуть своё оружье?

Вас прёт от проектов, которыми пользуются миллионы людей? Хотите разговаривать с клиентами типа Forbes, TIME, The Washington Post?



Знаете английский на уровне «поболтать в чате» и «написать архитектурную спецификацию»?

Тогда пишите на jobs@aboutecho.com. Очень желательно без вопросов типа «сначала скажите, сколько будете платить, а затем я вышлю резюме». Мы понимаем, что сильных специалистов за копейки не переманишь, и платим приятные белые деньги, оформляя по ТК.

Владение конкретными технологиями значения не имеет — главное, чтобы было глубокое (проверим!) владение каким-то языком программирования, и понимание, зачем нужны другие.

Компания Echo (бывшая JS-Kit) нанимает самых грамотных инженеров в Ульяновске. Удалённая работа из других городов невозможна.

Echo в Ульяновске — это кусок Силиконовой Долины в отдельно взятом городе. С раздачей опционов при приёме на работу, а не когда-то потом. С возможностью приходить в офис не в 9 а в 9:15, или вообще не приходить (обсуждаемо). С преферансом и куртизанками. С возможностью получить звонок из Пало Альто в четыре часа утра, или сделать оттуда звонок самому.

Подробнее об Echo: http://lionet.livejournal.com/tag/js-kit
Tags: echo, job, js-kit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments