Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Categories:

Старперское

Третьего дня обедал с ребятами и девчатами из Пензы. Стая товарищей, разрабатывающая http://myattn.com/, приехала завоёвывать Силиконовую долину. Приехали сразу группой, на несколько месяцев. В задачах — биздев и поднятие VC бабла. Это отличное начало — не поленились, приехали в эпицентр IT-нетворкинга, вместо того чтобы сиськи мять в своей Пензе. Пожелаем же им успехов на этом поприще!
TechCrunch: http://techcrunch.com/2010/03/29/want-me-to-read-your-email-pay-me/

На той же волне встречался с @kudashkina (Tulp.ru). Помните, я писал что «у tulp.ru есть все шансы»? Так вот, все шансы продолжают быть. Стартап развивается. Во вторник Таисия презентует Tulp.ru в Саннивейле. Будем посмотреть. Посмотрины восьми стартапов из России организует TEC, состоящий из бывших менеджеров AmBAR. Это те, которые летом привезли Медведева в Силиконовую долину, и были косвенно виновны в том, что ему вручили там iPhone 4.

Кстати, почему «бывших» менеджеров AmBAR'а? Потому что после того, как полуспящий амбар резко набрал обороты, за последние пару лет возя то медведева с чубайсом сюда, то инвесторов обратно, произошёл предсказуемый раскол. Без раскола не бывает. Идеологический раскол — обычное явление при неконтролируемой болезни роста. Пожелаем же... хм. Некому желать-то пока. Но TEC (бывший CoolTech Club) явно демонстрирует какую-то положительную движуху.
Tags: силиконовая долина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments