Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Голосование по конкурсу проектирования интерфейса

Статья http://lionet.livejournal.com/44098.html пригласила всех желающих принять участие в конкурсе на лучший редизайн интерфейса приложения. Ничего не было известно ни о том, что именно делает приложение, ни о предполагаемых пользователях этого приложения. Поэтому все дизайнеры, пытавшиеся сделать «лучший» дизайн, были заранее поставлены в условия недостатка информации.

Таким образом, конкурс заранее был поставлен в антинаучном ключе. Если бы конкурс (или заказ на проведение редизайна) проводился производителем приложения, то, конечно же, производитель был бы заинтересован и представить (привести и посадить в зал?) предполагаемую аудиторию, и ясно рассказать, что именно делает приложение. Короче, всё было бы идеально и научно.



Но так как я не производитель, то давайте довольствоваться такими условиями, которые были, и голосуйте за то, что получилось. Как я и обещал, по результатам вашего голосования победитель получит iPod nano.

Дождитесь догрузки всех изображений. Картинки являются ссылками на большие изображения, поэтому после прогрузки всех иллюстраций открывать увеличенные изображения можно будет без тормозов.




X-Post: http://community.livejournal.com/ru_ucdesign/479467.html
Tags: юзабилити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments