Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Categories:

Вопрос к жителям бывшего СССР

Почему смешивать сырую (из-под крана) и однажды перекипевшую воду «нельзя», а ополаскивать сварившиеся сосиски или даже промывать от слипания макароны — можно?

Почему сосиски варят прямо в [пластиковой] кожуре, когда снять кожуру с современной сосиски легче в холодном состоянии?

Почему сосиски и макароны варят раздельно, а не вместе, сохраняя сосисочный сок в макаронах?

Есть ли мясо в сосисках, по вашим убеждениям?
Subscribe

  • Смирение и американские боеголовки

    — When you help people, you need to help out of compassion, not out of arrogance. You need to humble yourself. ( Помогая другим, делайте это с…

  • Ответ на бнопню по C++

    Код, который напрямую зовёт std::vector{std::move(foo)} на данных в ощущениях компиляторах (gcc, clang) будет медленнее, чем…

  • Бнопня по C++

    Засада. Как вы думаете, какая C++ (11) функция может быть быстрее при достаточно развесистом классе Foo? size_t DirectSize(Foo && foo) { auto v =…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Смирение и американские боеголовки

    — When you help people, you need to help out of compassion, not out of arrogance. You need to humble yourself. ( Помогая другим, делайте это с…

  • Ответ на бнопню по C++

    Код, который напрямую зовёт std::vector{std::move(foo)} на данных в ощущениях компиляторах (gcc, clang) будет медленнее, чем…

  • Бнопня по C++

    Засада. Как вы думаете, какая C++ (11) функция может быть быстрее при достаточно развесистом классе Foo? size_t DirectSize(Foo && foo) { auto v =…