Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Categories:

Вопрос к жителям бывшего СССР

Почему смешивать сырую (из-под крана) и однажды перекипевшую воду «нельзя», а ополаскивать сварившиеся сосиски или даже промывать от слипания макароны — можно?

Почему сосиски варят прямо в [пластиковой] кожуре, когда снять кожуру с современной сосиски легче в холодном состоянии?

Почему сосиски и макароны варят раздельно, а не вместе, сохраняя сосисочный сок в макаронах?

Есть ли мясо в сосисках, по вашим убеждениям?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →