Lev Walkin (lionet) wrote,
Lev Walkin
lionet

Category:

Презентация НИР #ulsk 20 ноября

Коллеги, добрый день!

(Кто не из Ульяновска, можете проигнорировать).

20 ноября в 16:00 в политехе (Северный венец, 32, корп. 3, ауд. 1) состоится презентация результатов первой части НИР — работы по исследованию ИТ в Ульяновске. Будет сделан обзорный доклад по результатам и инициирована дискуссия.

Это примерно одна шестая часть работы, которая должна быть проделана, и сразу следует оговориться, что её качество, скажем так, неровное. В любом случае, собрана масса данных и сделаны предварительные обобщения.

Приглашаются все заинтересованные, а особенно лица, плотно персонально занимающихся всяким околоайтишным движняком в Ульяновске.

Из-за того, что документ достаточно большой и у многих могут быть вопросы к совершенно разным аспектам работы, имеет смысл как заранее ознакомиться с работой, так и заранее составить список интересующих вопросов. Чтобы дискуссия не скатилась срач обернулась бездарной тратой времени.

Монография (PDF)

Понятно, что времени очень мало, etc — это всего лишь один из косяков организации, и не самый крупный при этом. Тут нужно понимать, что и отчёт о первой фазе работы, и дискуссия 20 числа — это всё не окончательные шаги по выработки стратегии развития ИТ в Ульяновске, и у нас будет время всё коллективно обсудить и осмыслить ещё раз и ещё раз.

P.S. Я сам ещё не вчитывался в результаты и не анализировал, хотя основные моменты мне известны. Презентация результатов здесь, в качестве затравки для начала дискуссии.

P.P.S. Уже почти сажусь на самолёт, чтобы успеть на встречу, и до утра 20 числа на комментарии смогу реагировать очень непредсказуемо.
Tags: ulyanovsk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments